Neue Webseite wird an die Abteilung Handball übergeben

Pünktlich zu Halloween wurde unsere eigene Webseite für die Abteilung Handball an unseren Vorstand übergeben. Thomas Götzrath ist selbst seit fast 20 Jahren Handballer und sponsorte unserem Verein diese funktionsstrotzende Webseite.

Neben einem modernen Design wurde ein Verwaltungssystem integriert, mit dem es leicht möglich ist, aktuelle Beiträge aus dem lauften Spielbetrieb darzustellen, neue Begegnungen anzukündigen und interne Statistiken über unsere Teams, sowie Spielerinnen und Spieler zu erheben. „Das Erleben des vollkommenen Funktionsumfanges steigt und fällt mit der Intensität der Pflege“, so der Entwickler. Mit unserem angagierten Web-Master Heiko Lamprecht wird die Pflege jedoch in gute Hände gegeben.

Wir bedanken uns ganz herzlich für diesen gelungenen Fortschritt auf dem digitalen Parkett.